Sind Sie schon Mitglied?

Kinder, die sich in ihrer Schule wohlfühlen, sind leichter zu motivieren, entwickeln Spaß am Lernen und erzielen somit gute schulische Leistungen.
Ein spannender und abwechslungsreicher Unterricht ist neben der Kompetenz der Lehrerinnen auch eine Frage der finanziellen Möglichkeiten. Hier kann der Förderverein einen wertvollen Beitrag leisten. So wurde in den letzten Jahren eine Vielzahl von Projekten gefördert.
Nachfolgend ein kleiner Ausschnitt, an welchen Stellen der Förderverein in Erscheinung tritt:

Anschaffung von Lehr- und Lernmitteln sowie (neuen) Medien

Ausstattung der Schule mit Visualisationswagen

Unterstützung der WERK-Tage

Finanzierung von Präventionsmaßnahmen wie z.B. „Mein Körper gehört mir!“

Finanzielle Unterstützung von Klassenfahrten

Förderung sportlicher Aktivitäten (z.B. Teilnahme am Volkslauf Randringhausen)

Beteiligung an der Ausrichtung von Schulfesten, Adventsmärkten etc.

Mitwirkung an der baulichen Gestaltung der Schule (Klettergerüst, Innenhof etc.)

Finanzierung des integrativen Musik-Projektes: Wir sind eins auf dieser Welt inkl. CD und DVD Aufnahme gemeinsam mit den Kindern des familienunterstützenden Dienstes der Lebenshilfe Herford

Helfen Sie mit, den Schulalltag spannender zu gestalten, und werden Sie Mitglied des Fördervereins der Grundschule Bustedt!

Hier gibt es nähere Informationen zum Ausdrucken

Die Satzung können Sie im Sekretariat der Grundschule einsehen. Für weitere Informationen steht Ihnen der 1. Vorsitzende gerne zur Verfügung.

Die Beitrittserklärung [23 KB] drucken Sie bitte aus und senden sie ausgefüllt an folgende Adresse:

Förderverein der Grundschule Bustedt e.V.
An der Waldstraße 11 - 13
32257 Bünde